Seleccionar página

AVISO DE COOKIES

 FUNDAMENTO JURÍDICO 

 

Toda información proporcionada por los usuarios y visitantes a https://rutablog.com/, respecto al uso, desarrollo, actividad e interacción que tenga con el sitio web, será recopilada, resguardada y protegida conforme a lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 del 2012 en sus Artículos 4, 5, 8, 9, 14, 17, 26 y los demás relativos correspondientes, Ley 19496 sobre la protección de los derechos de los Consumidores de la República de Chile. 

Garantizando a los usuarios y visitantes en todo tiempo, los principios de  legalidad, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, transparencia de circulación restringida sobre el derecho de protección de datos personales; así como de forma internacional con los Estándares Internacionales sobre Protección de Datos Personales y Privacidad (Resolución de Madrid) y por los usuarios que se encuentren  en  la Unión Europea por el Reglamento General de Protección de Datos en lo referente  al Capítulo V denominado Transferencias de Datos Personales a Terceros Países u Organizaciones Internacionales y el artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, de 11 de julio, (también conocida como LSSI) tras su modificación por el Real Decreto ley 13/2012, de 30 de marzo

 

CONCEPTO DE COOKIES 

 

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en un dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc) y que se encargan de recoger y almacenar información relacionada con la navegación de un usuario en el sitio web que visita.

 

FINALIDAD GENERAL DE LAS COOKIES 

 

El uso de cookies, tiene la finalidad de mejorar el contenido de Ruta Blog y mostrar anuncios relevantes de otros proveedores y de redes publicitarias al usuario, ateniéndose a sus visitas anteriores a Ruta Blog o a otros sitios web.

Las cookies utilizadas en el Sitio Web de Ruta Blog, son las siguientes:

– Cookies técnicas. Permiten la navegación en el sitio y realizar acciones durante la misma (compartir contenido en redes, realizar el proceso de inscripción a los cursos).

– Cookies de personalización. Permiten personalizar la navegación del usuario: idioma, hora local, navegador que está

– Cookies de análisis. Permiten al Sitio Web, seguir y analizar el comportamiento de los visitantes, con el objeto de crear contenido relevante para los

-Cookies publicitarias. Permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en en el sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice el sitio web.

Para ello podemos analizar los hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación, brindando anuncios publicitarios más acordes al usuario y a sus intereses, Pudiéndose usar para reconocer cuando el usuario vuelva a visitar Ruta Blog

– Cookies de terceros. Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web, las cuales son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del enlace.

En concreto, usamos los servicios de WordPress, Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad, servicios analíticos de web prestados por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.

Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida,tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Asimismo, nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

 

 

DESACTIVAR LAS COOKIES

 

 

Los usuarios pueden inhabilitar las cookies. Para ello, deberán contactarse con la empresa o bien acceder a www.aboutads.info  para inhabilitar el uso de cookies de publicidad personalizada por parte de otros proveedores.

 Las cookies NO contienen datos personales y/o datos sensibles de los usuarios.

 

 

CONDICIONES FINALES 

 

Se informa lo previsto en la presente leyenda, en cumplimiento de los ordenamientos legales mencionados en el proemio del presente documento.

El presente aviso de cookies queda activo y vigente para su lectura a través del Sitio Web de Ruta Blog

 

 

MODIFICACIONES 

 

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en este aviso de cookies en cualquier momento. Si realizamos cualquier cambio en este aviso, notificaremos al usuario o cliente con un mensaje en el encabezado de la página de inicio de Ruta Blog

Para efectos de cualquier aclaración, duda, inhabilitación o solicitud conforme el presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales y cookies,por favor envíenos un correo electrónico en atención a:contacto@inspirartuvida.com

20 IDEAS DE NEGOCIOS DIGITALES

mini-curso de 5 días sobre cómo crear un negocio digital y ganar dinero con el.  Completamente GRATIS 

 

Estás dentro! Revisa tu correo electrónico para obtener el PDF + el Mini curso